Kita-Neustadt

Kinderbetreuung seit 1862

Autor: Kita Leitung

Fasching in der Krippe

aus organisatorischen Gründen findet dieses Jahr in der Krippe kein Faschingsfest statt. Jedoch werden wir den Kindern im Rahmen eines Festes im Frühling die Möglichkeit zum Verkleiden bieten.

Bitte habt hierfür Verständnis.

Weiterbildungstag

Am 2. Februar bleibt die Kita aufgrund einer Weiterbildung geschlossen – das Schwimmen der Vorschulkinder findet somit nicht statt.

Danke schön

… für das gesammelte Geld vom Flohmarkt hat der Weihnachtsmann den Kindern im Kindergarten ein Aquarium und in der Krippe neue Filzkörbe geschenkt.

Danke sagen Eure Kinder

Danke Schön

Ich danke allen hilfsbereiten Eltern, ErzieherInnen & Ihren Männern für die Mitarbeit an der Umgestaltung unseres Ateliers. Ihr habt es echt toll gemacht.

Silva

Sankt Martins-Fest in der Krippe

Liebe Eltern & Großltern,

am Freitag, den 10. November startet das St. Martins-Fest um 16.30 Uhr auf dem Hinterhof der Heilig-Geist-Kirche. Nach ein paar Liedern. Gehen wir dann gemeinsam im Schein unserer Laternen zum Krippen-Hinterhof und lassen beim St. Martins-Spiel der Vorschulkinder, heißen Getränken & Weckmännern den Tag ausklingen.

Danke für das gelungene Laternenfest!

Wir bedanken uns bei den Eltern und Großeltern, die uns bei unserem Laternenfest unterstützt haben … Anziehen und Begleiten der Kinder zum Theater, Vorbereiten der Lichter & des Buffets, Bereitstellen von Köstlichkeiten & natürlich das Aufräumen danach.

Die Kinder & ErzieherInnen waren begeistert und freuen sich schon auf das nächste Jahr!

Hallo Wismar!

Herzlich Willkommen auf dem neuen Webauftritt der Kita Neustadt. Hier finden Sie alle Informationen unserer Einrichtung und des Trägervereins Elterninitiative Wismar e.V.
Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern.