Kita-Neustadt

Kinderbetreuung seit 1862

Autor: Kita Leitung (Seite 1 von 2)

HOFKULTUR

Wir feiern mit … am Samstag von 14 bis 18 Uhr ist unser Hof offen.

Es gibt Kinderschminken, Murmelbilder, Hüpftiere und andere Bewegungsspiele für die Kinder.

Um 15, 16 und 17 Uhr finden Führungen für Interessierte durch das Kindergartengebäude statt und für das leibliche Wohl sorgen wir mit veganem Frühlings-Kokos-Curry und einem ebenfalls veganem Rote Linsentopf. Für kleine Leckermäulchen gibt es Kuchen von unseren Eltern gebacken sowie Kakao und Frucht-Punsch.

Wir freuen uns auf viele Besucher und viele fleißige Mitwirkende.

Danke Schön

Die Kinder und ErzieherInnen des Kindergartens bedanken sich riesig bei den Eltern, die durch eine Spende den Theaterbesuch „Hase & Igel“ ermöglicht haben.

Vielen lieben Dank

Und noch ein Brückentag

Wir wünschen allen ein entspantes langes Wochenende und allen Vätern einen tollen Tag – Kita geschlossen am 10. & 11. Mai.

Brückentag

Wir wünschen allen ein langes sonniges Wochenende – Kita geschlossen am 30. April & 1. Mai.

Vielen Dank für Eure Hilfe

Wir danken allen fleißigen Eltern und denen, die für das leibliche Wohl mit ihren Köstlichkeiten gesorgt haben.

Euer Kita-Team & die Kinder

Elterneinsatz

wir benötigen Eure Hilfe … am 20. und 21. April ist wieder Elterneinsatz.

In beiden Häusern hängen hierzu Listen aus – bitte tragt Euch ein und unterstützt uns.

Fasching in der Krippe

aus organisatorischen Gründen findet dieses Jahr in der Krippe kein Faschingsfest statt. Jedoch werden wir den Kindern im Rahmen eines Festes im Frühling die Möglichkeit zum Verkleiden bieten.

Bitte habt hierfür Verständnis.

Weiterbildungstag

Am 2. Februar bleibt die Kita aufgrund einer Weiterbildung geschlossen – das Schwimmen der Vorschulkinder findet somit nicht statt.

Danke schön

… für das gesammelte Geld vom Flohmarkt hat der Weihnachtsmann den Kindern im Kindergarten ein Aquarium und in der Krippe neue Filzkörbe geschenkt.

Danke sagen Eure Kinder

Danke Schön

Ich danke allen hilfsbereiten Eltern, ErzieherInnen & Ihren Männern für die Mitarbeit an der Umgestaltung unseres Ateliers. Ihr habt es echt toll gemacht.

Silva