Kita-Neustadt

Kinderbetreuung seit 1862

Autor: Jakob

ENTFÄLLT – Flohmarkt 4. April

Entsprechend der Schließung der gesamten Einrichtung, wird auch der Flohmarkt abgesagt.

Der Frühling steht vor der Tür und somit auch wieder unser Frühlings-Kinderflohmarkt!

Am 4. April von 9 bis 13 Uhr bieten Eltern ihre Keller- und Dachbodenschätze feil und natürlich gibt es wieder unseren großen Kuchenbasar. Vom Erlös des Kuchenbasars bekommen unsere Kita-Kinder neue schöne Spielsachen.  Außerdem finden für Interessierte um 9:30 und 10:30 Uhr Führungen durch unser Häuser statt.

Wer einen Stand anmelden möchte, wendet sich bitte an
flohmarkt@kita-neustadt.de

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Am 6. April von 9 bis 13 Uhr bieten Eltern ihre Keller- und Dachbodenschätze feil und natürlich gibt es wieder Kinderschminken und den großen Kuchenbasar. Vom Erlös des Kuchenbasars bekommen unsere Kita-Kinder neue schöne Spielsachen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Wer einen Stand anmelden möchte, wendet sich bitte an
flohmarkt@kita-neustadt.de

Kinderflohmarkt

Am Samstag, den 15.09.18, ist es wieder soweit!

Unsere Kita öffnet ihre Pforten zum Kinderflohmarkt. Von 9 bis 13 Uhr bieten Eltern ihre Keller- und Dachbodenschätze feil und natürlich gibt es wieder Kinderschminken und den großen Kuchenbasar. Vom Erlös des Kuchenbasars bekommen unsere Kita-Kinder neue schöne Spielsachen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Wer einen Stand anmelden möchte, schreibt bitte eine E-Mail an flohmarkt@kita-neustadt.de.