Kita-Neustadt

Kinderbetreuung seit 1862

Autor: Jakob

Offene Stellenausschreibungen

Aktuell suchen wir eine Fachkraft für unseren Kindergarten. Bitte weitersagen! Zu der Ausschreibung

Der Frühling steht vor der Tür und somit auch wieder unser Frühlings-Kinderflohmarkt!

Am 6. April von 9 bis 13 Uhr bieten Eltern ihre Keller- und Dachbodenschätze feil und natürlich gibt es wieder Kinderschminken und den großen Kuchenbasar. Vom Erlös des Kuchenbasars bekommen unsere Kita-Kinder neue schöne Spielsachen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Wer einen Stand anmelden möchte, wendet sich bitte an
flohmarkt@kita-neustadt.de

Kinderflohmarkt

Am Samstag, den 15.09.18, ist es wieder soweit!

Unsere Kita öffnet ihre Pforten zum Kinderflohmarkt. Von 9 bis 13 Uhr bieten Eltern ihre Keller- und Dachbodenschätze feil und natürlich gibt es wieder Kinderschminken und den großen Kuchenbasar. Vom Erlös des Kuchenbasars bekommen unsere Kita-Kinder neue schöne Spielsachen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Wer einen Stand anmelden möchte, schreibt bitte eine E-Mail an flohmarkt@kita-neustadt.de.