wir hoffen ihr seid alle gut in das neue Jahr gestartet, für welches wir euch alles Gute bei bester Gesundheit wünschen!

In der Presse konntet ihr bereits verfolgen, dass Kitas und Grundschulen in Mecklenburg-Vorpommern weiter geöffnet bleiben. Nach wie vor werden alle Eltern jedoch gebeten, die Förderung nur in Anspruch zu nehmen, wenn sie die Betreuung der Kinder nicht selbst sicher stellen können. Hier findet ihr die heutige Pressemitteilung dazu.

Soweit ihr euer Kind ab 11.01. in  die Kita bringt, ist dieses Formular von euch auszufüllen.

Zum Ende der Woche erwarten wir die angepasste Landesverordnung inklusive aktualisierter Hygienevorgaben.

Das bereits eingezogene Essengeld für Januar werden wir bei Abwesenheit des Kindes in der Folgeabrechnung verrechnen.

Nähere Informationen erfolgen per Email.

Viele Grüße und bleibt gesund!